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En affaires depuis 1986, « Les Fruits de mer Frandon » est un grossiste, distributeur et transformateur de poissons et fruits de mer frais et surgelés.

Notre solide réputation est basée sur notre approche unique avec nos clients, notre service hors pair,
nos solutions novatrices, nos produits de grande qualité et nos prix plus que compétitifs.

LES AVANTAGES FRANDON

assurances
collectives
Congés de vacances
et compensatoires
Options d'achats
d'actions
STATIONNEMENT
SUR PLACE
TENUE
DÉCONTRACTÉE

Nous vous invitons à compléter ce formulaire correspondant à votre expertise.

    Type d’emploi : Temps Plein

    Lieu : Montréal, QC

    Tâches principales

    C’est un emploi saisonnier pour la période du homard. Le candidat sera appelé à:

    • Manipuler les viviers de homards (100lbs)
    • Faire le triage des homards
    • Compléter les commandes et apposer les étiquettes sur les boîtes
    • Déplacer les commandes sur les palettes et les envelopper d’une pellicule de plastique pour la livraison
    • Assurer efficacement la production des commandes de poissons et de fruits de mer frais conformément aux consignes des vendeurs
    • S’assurer de la qualité des produits expédiés et reporter à son superviseur en cas de doute
    • S’assurer de l’approvisionnement continu de son poste de travail en matériel d’emballage
    • S’assurer de la rotation des stocks

    Exigences du poste

    • Expérience minimale de 1 an dans un poste similaire
    • Être disponible pour effectuer des heures supplémentaires
    • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
    • Pouvoir travailler en milieu réfrigéré et humide (essentiel)
    • Capable de soulever des charges pesant jusqu’à 65 lb
    • Respecter scrupuleusement les règles exigeantes du programme sur l’hygiène et la salubrité alimentaire (HACCP…)
    • Savoir lire et écrire le français

    CE QUE NOUS OFFRONS :

    • Un salaire TRÈS compétitif
    • Il s’agit d’un poste à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
    • Stationnement disponible ET gratuit
    • Primes

    Avantages :

    • Primes
    • Stationnement sur place

    Type d’emploi : Temps Plein, Temporaire, Contractuel

     

      Description du poste

      Afin de soutenir notre croissance, nous sommes à la recherche de candidats pour combler un poste de coupeur/filtreur.

      Tâches principales

      • Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
      • Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l’aide d’un couteau
      • Examiner les filets pour déterminer le nombre possible et la taille des morceaux, découper ces morceaux selon les spécifications et les placer dans des récipients pour la pesée
      • Garder les installations propres, rangées et ordonnées
      • Assurer la salubrité des produits en faisant en sorte qu’ils soient entreposés à des températures appropriées et signaler tout écart
      • Nettoyer et balayer les planchers du quai et de l’entrepôt conformément aux normes de qualité

      Exigences du poste

      • Expérience minimale de 1 an dans le domaine de poisson ou de la boucherie
      • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
      • Pouvoir travailler à des températures froides pendant des périodes prolongées
      • Être capable de travailler avec un bon rythme de travail
      • Capable de soulever des charges pesant jusqu’à 65 lb
      • Participer à une culture où la santé et la sécurité sont la priorité et respecter toutes les exigences de sécurité réglementaires et de la société
      • Savoir lire et écrire le français

      CE QUE NOUS OFFRONS :

      • Un salaire TRÈS compétitif
      • Il s’agit d’un poste permanent à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
      • Nous offrons un programme d’assurances collectives (soins médicaux et dentaires, assurance vie et assurance invalidité de longue durée) après 3 mois
      • Stationnement disponible ET gratuit
      • Primes

        Type d’emploi : Temps Plein, Permanent

        Description du poste

        Nous recherchons une personne dynamique, qui n’a pas peur de prendre l’initiative. L’expansion de Frandon vous offrira l’opportunité d’accéder à une promotion plus rapidement que vous pourrez l’imaginer. Serez-vous le candidat idéal qui gravira les échelons au fil des années ?

        Êtes-vous prêt à relever les défis suivants:

        • Enlever les arrêtes des filets de poisson
        • Enlever la peau si nécessaire au moyen d’un couteau
        • Gratter les poissons afin d’y enlever les écailles
        • Manipuler des charges de 60lbs destiné à approvisionner l’espace de travail
        • S’assurer de la propreté des lieux de travail

        Pour ce faire, vous devez :

        • Avoir une expérience dans l’alimentation
        • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
        • Pouvoir travailler en milieu réfrigéré et humide (essentiel)
        • Être capable de soulever des charges pesant jusqu’à 60 lbs
        • Respecter scrupuleusement les règles exigeantes du programme sur l’hygiène et la salubrité alimentaire (HACCP…)
        • Savoir lire et écrire le français

        Ce que nous offrons :

        • Un salaire TRÈS compétitif
        • Il s’agit d’un poste permanent à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
        • Nous offrons un programme d’assurances collectives (soins médicaux et dentaires, assurance vie et assurance invalidité de longue durée) après 3 mois
        • Stationnement disponible ET gratuit
        • Primes
        • Événements d’entreprise
        • Options d’achats d’actions
        • Programme d’aide aux employés
        • Nourriture à prix réduit

        Révision salariale après trois mois.

        Type d’emploi : Temps Plein, Permanent

        Télétravail: Non

          Queues de homard grillées au beurre et au vin blanc

          préparation : 10 minutes • cuisson : 15 minutes

          Ingrédients
          • 2 queues de homards
          • 50 ml de vin blanc
          • 30 ml de jus de citron
          • 1 échalote hachée finement
          • 1 gousse d’ail émincée
          • 2 gousses d’ail hachées
          • sel et poivre

          • 125g de beurre frais coupé en cubes

          • Quartiers de citron

          PRÉPARATION
          1. Mélangez le vin, le jus de citron, l’échalote, l’ail , le sel et le poivre dans une petite casserole, que vous mettrez à feu moyen. Portez à ébullition, puis faites réduire jusqu’à avoir l’équivalent de 2 c. à soupe (30 ml) environ. Retirez du feu et laissez refroidir pendant 1 minute. Ajoutez ensuite les cubes de beurre petit à petit, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Garder la sauce au chaud.

          2. Posez chaque queue de homard du côté plat, puis insérez la pointe d’un gros couteau de cuisine à la base de la queue. Pressez fermement pour couper la carapace, jusqu’aux trois quarts de la chair. Ouvrez ensuite les queues comme un livre. Assaisonnez le homard avec sel et poivre.

          3. Griller au barbecue coté chair vers le haut pour environ 15 minutes.

          4. Servez les queues de homard avec la sauce encore chaude et les quartiers de citron.

          ASTUCES
          Ces queues de homard d’environ 22 Oz sont très grosses et peuvent servir 2 personnes.

          Décorez avec quelques herbes aromatiques pour la couleur verte.