ANCREZ-VOUS CHEZ NOUS !

En affaires depuis 1986, « Les Fruits de mer Frandon » est un grossiste, distributeur et transformateur de poissons et fruits de mer frais et surgelés.

Notre solide réputation est basée sur notre approche unique avec nos clients, notre service hors pair,
nos solutions novatrices, nos produits de grande qualité et nos prix plus que compétitifs.

LES AVANTAGES FRANDON

assurances
collectives
Congés de vacances
et compensatoires
Options d'achats
d'actions
STATIONNEMENT
SUR PLACE
TENUE
DÉCONTRACTÉE

Nous vous invitons à compléter ce formulaire correspondant à votre expertise.

Type d’emploi : Temps Plein
Salaire : 17 $ – 19 $ par heure
Lieu : Montréal, QC

 

Tâches principales

C’est un emploi saisonnier pour la période du homard. Le candidat sera appelé à:

  • Manipuler les viviers de homards (100lbs)
  • Faire le triage des homards
  • Compléter les commandes et apposer les étiquettes sur les boîtes
  • Déplacer les commandes sur les palettes et les envelopper d’une pellicule de plastique pour la livraison
  • Assurer efficacement la production des commandes de poissons et de fruits de mer frais conformément aux consignes des vendeurs
  • S’assurer de la qualité des produits expédiés et reporter à son superviseur en cas de doute
  • S’assurer de l’approvisionnement continu de son poste de travail en matériel d’emballage
  • S’assurer de la rotation des stocks

Exigences du poste

  • Expérience minimale de 1 an dans un poste similaire
  • Être disponible pour effectuer des heures supplémentaires
  • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
  • Pouvoir travailler en milieu réfrigéré et humide (essentiel)
  • Capable de soulever des charges pesant jusqu’à 65 lb
  • Respecter scrupuleusement les règles exigeantes du programme sur l’hygiène et la salubrité alimentaire (HACCP…)
  • Savoir lire et écrire le français

CE QUE NOUS OFFRONS :

  • Un salaire TRÈS compétitif
  • Il s’agit d’un poste à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
  • Stationnement disponible ET gratuit
  • Primes

Avantages :

  • Primes
  • Stationnement sur place

Type d’emploi : Temps Plein, Temporaire, Contractuel

Salaire : 17,00$ à 19,00$ /heure

Langue:

  • anglais (Souhaité)
  • français (Souhaité)

Description du poste

Afin de soutenir notre croissance, nous sommes à la recherche de candidats pour combler un poste de coupeur/filtreur.

Tâches principales

  • Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
  • Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l’aide d’un couteau
  • Examiner les filets pour déterminer le nombre possible et la taille des morceaux, découper ces morceaux selon les spécifications et les placer dans des récipients pour la pesée
  • Garder les installations propres, rangées et ordonnées
  • Assurer la salubrité des produits en faisant en sorte qu’ils soient entreposés à des températures appropriées et signaler tout écart
  • Nettoyer et balayer les planchers du quai et de l’entrepôt conformément aux normes de qualité

Exigences du poste

  • Expérience minimale de 1 an dans le domaine de poisson ou de la boucherie
  • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
  • Pouvoir travailler à des températures froides pendant des périodes prolongées
  • Être capable de travailler avec un bon rythme de travail
  • Capable de soulever des charges pesant jusqu’à 65 lb
  • Participer à une culture où la santé et la sécurité sont la priorité et respecter toutes les exigences de sécurité réglementaires et de la société
  • Français et anglais

CE QUE NOUS OFFRONS :

  • Un salaire TRÈS compétitif
  • Il s’agit d’un poste permanent à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
  • Nous offrons un programme d’assurances collectives (soins médicaux et dentaires, assurance vie et assurance invalidité de longue durée) après 3 mois
  • Stationnement disponible ET gratuit
  • Primes

Type d’emploi : Temps Plein, Permanent
Salaire : 17 $ par heure

 

Description du poste

Nous recherchons une personne dynamique, qui n’a pas peur de prendre l’initiative. L’expansion de Frandon vous offrira l’opportunité d’accéder à une promotion plus rapidement que vous pourrez l’imaginer. Serez-vous le candidat idéal qui gravira les échelons au fil des années ?

 

Êtes-vous prêt à relever les défis suivants:

  • Enlever les arrêtes des filets de poisson
  • Enlever la peau si nécessaire au moyen d’un couteau
  • Gratter les poissons afin d’y enlever les écailles
  • Manipuler des charges de 60lbs destiné à approvisionner l’espace de travail
  • S’assurer de la propreté des lieux de travail

Pour ce faire, vous devez :

  • Avoir une expérience dans l’alimentation
  • Être capable de se tenir debout et de marcher pendant des périodes prolongées
  • Pouvoir travailler en milieu réfrigéré et humide (essentiel)
  • Être capable de soulever des charges pesant jusqu’à 60 lbs
  • Respecter scrupuleusement les règles exigeantes du programme sur l’hygiène et la salubrité alimentaire (HACCP…)
  • Savoir lire et écrire le français

Ce que nous offrons :

  • Un salaire TRÈS compétitif
  • Il s’agit d’un poste permanent à temps complet (40 heures) du lundi au vendredi
  • Nous offrons un programme d’assurances collectives (soins médicaux et dentaires, assurance vie et assurance invalidité de longue durée) après 3 mois
  • Stationnement disponible ET gratuit
  • Primes
  • Événements d’entreprise
  • Options d’achats d’actions
  • Programme d’aide aux employés
  • Nourriture à prix réduit

Révision salariale après trois mois.

Type d’emploi : Temps Plein, Permanent

Salaire : 17,00 $ /heure

Télétravail: Non

 

Thon Ahi saisi

préparation : 12 minutes • cuisson : 5 minutes

Ingrédients
• 2 (6 à 8 onces) de darnes de thon Ahi (3/4 pouce d’épaisseur)
• 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
• 2 cuillères à soupe de sauce soja (ou 2 cuillères à café de tamari sans blé pour l’option sans gluten)
• 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
• 1 gousse d’ail émincée
• 1 oignon vert (échalote) tranché finement (quelques tranches réservées pour la garniture)
• 1 cuillère à café de jus de citron vert

 

PRÉPARATION
1. Mélangez les ingrédients de la marinade et enrobez les darnes de thon de la marinade, couvrez-les hermétiquement et réfrigérez pendant au moins une heure.

2. Chauffez une poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque la poêle est chaude, retirez les steaks de thon de la marinade et faites-les saisir pendant une minute à une minute et demie de chaque côté ou même un peu plus longtemps si vous voulez que le thon soit moins cru.

 

ASTUCES
Certifié Dolphin Safe et recommandé par Ocean Wise, le thon ITSUMO est pêché à la ligne sur des bateaux journaliers, puis immédiatement immergé dans de l’eau oxygénée super refroidie pour préserver la qualité.

Les longes de thon sont ensuite recouvertes d’une pellicule antimicrobienne et scellées dans des sacs contenant de l’oxygène pur.

Le résultat est une qualité supérieure et plus durable du thon frais.